Der aktuelle Gottesdienstplan

"Zu Hause - in der Stadtkirche" -
Andachten aus der Cannstatter Stadtkirche

"Zu Hause - in der Stadtkirche" - da wir derzeit keine Gottesdienste feiern können, möchten wir Ihnen jetzt die Möglichkeit geben, von zuhause aus die Stadtkirche zu besuchen und sich hier Andachten anschauen, die wir in der Kirche aufnehmen haben. In jeder Andacht stellen wir Ihnen einen Schatz unserer Kirche vor, der Ihnen Mut machen kann. Denn die Stadtkirche steht seit bald 550 Jahren im Herzen Cannstatts als Zeichen der Hoffnung auf Zukunft - gerade in unwägbaren und angsterfüllten Zeiten. Wir starten mit unserem Chorgewölbe, das uns etwas Entscheidendes vor Augen führt: Zusammenhalt, der trägt:
"Zu Hause - in der Stadtkirche": Zusammenhalt, der trägt

Die zweite Kurzandacht folgt Cosmas und Damian, den Namenspatronen der Stadtkirche und Schutzheiligen der Ärzte und Apotheker, durch Bad Cannstatt:
"Zu Hause - in der Stadtkirche": Cosmas und Damian