Bachchor Stuttgart

Falls Sie im Bachchor mitsingen möchten oder sich für das aktuelle musikalische Programm an der Stadtkirche Bad Cannstatt interessieren, dann finden Sie alle Informationen unter:
www.musik-am-13.de

Frauentreff 2.0

Du bist eine Frau, die mehr Abenteuer sucht, als einen Windelvergleich bei dm? Du bist aus Bad Cannstatt und Umgebung und suchst Kontakt zu anderen Frauen? Du bist berufstätig und abends zu müde, um die Zeitung zu lesen? Das geht uns auch so. Und dagegen wollen wir etwas tun.
Wir bieten interessierten Frauen, was sie anspricht: Vom knackigen Vortrag mit kontroverser Diskussion, über einen entspannten Abend im Kino bis hin zum geselligen Adventsabend – für jede soll etwas dabei sein.
An jedem 2. und 4. Montag im Monat (außer in den Ferien)
Ort: Evang. Zentrum in der Wilhelmstr. 8, Bad Cannstatt
ab 19.30 Uhr offenes Ankommen // 20.00-21.30 Uhr Programm
Marieluise Beckhoff
Tel. 0176/56 90 77 20

Stadtkirche Männertreff

In der Stadtkirchengemeinde gibt es seit Frühjahr 2014 eine Männerrunde, die sich montags alle 14 Tage zum Gespräch trifft. Wir diskutieren aktuelle Fragen, unternehmen gelegentlich interessante Exkursionen oder betätigen uns körperlich. Das Altersspektrum ist weit gemischt, von 30 bis 80 Jahren.
Der Treffpunkt ist montags um 20.00 Uhr meist am Turmaufgang auf der Seite der Stadtkirche.
Dekan Eckart Schultz-Berg
Tel. 0711/54 99 73 60

Jungsenioren Bad Cannstatt

Seit dem Jahr 2012 sind junge Senioren ab 60 Jahren eingeladen zu monatlichen Treffen und Ausflügen. Der Kreis ist ökumenisch getragen und wird von Ehrenamtlichen aus der katholischen Gemeinde St. Martin und aus der Stadtkirchengemeinde organisiert.
Ansprechpartnerin:
Ingrid Gundelwein

Arbeitskreis "Kirche offen"

Die ehrenamtlichen Mitarbeitenden des Arbeitskreises "Kirche offen" wirken als Gastgeber, wenn die Stadtkirche an Markttagen geöffnet wird. Sie antworten auf Fragen und sind offen für ein Gespräch mit den Besucherinnen und Besuchern der Kirche.
Pfarrer Florian Link

Mehr zum Arbeitskreis "Kirche Offen"

Offener Ökumenischer Kreis

Der Offene Ökumenische Kreis ist ein Kreis für Gespräche über Gott und die Welt. Interessierte sind stets willkommen. Treffpunkt ist jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat.
Ehepaar Piefke
Tel. 0711/5301993

Frauenkreis „Aktuelle Fragen“

Der Frauenkreis trifft sich jeweils am vierten Donnerstag jeden Monats um 19.30 Uhr zum Gespräch über ein Thema und zum persönlichen Austausch.
Ansprechpartnerin:
Friederike Barth
Tel. 0711/51 88 05 57

Weitere Angebote im Kirchenkreis

Unsere Gemeinde ist Teil des Kirchenkreises Stuttgart.
Innerhalb des Kirchenkreises finden Sie viele kirchliche Angebote aus dem Bereich der besonderen Gottesdienste, der Seelsorge, der Musik, der Diakonie, der Erwachsenenbildung, der Jugendarbeit und vieles mehr:

www.ev-ki-stu.de