Cantus Stuttgart

Musik vermag wie wenig sonst Gefühl und Begeisterung zu vermitteln. In unserer Stadtkirchengemeinde genießt die Musik deshalb eine besondere Wertschätzung, beginnend bei der abwechslungsreichen Orgelmusik im Gottesdienst über Auftritte des Bachchores Stuttgart und des Cantus Stuttgart bis hin zur Konzertreihe "Musik am 13." und dem Cannstatter Orgelsommer.

Kirchenkreiskantor Jörg-Hannes Hahn

Unser Kantor, Kirchenkreiskantor Jörg-Hannes Hahn, bringt dabei die großen Werke der Kirchenmusik zur Aufführung und gibt zugleich durch zahlreiche Uraufführungen der zeitgenössischen Musik Raum.

Bachchor Stuttgart

Falls Sie im Bachchor mitsingen möchten oder sich für das aktuelle musikalische Programm an der Stadtkirche Bad Cannstatt interessieren, dann finden Sie alle Informationen unter:

www.musik-am-13.de