Familienfreizeit 2017

Familienfreizeit 2017 in Blaubeuren

In den Pfingstferien 2017 starten wir von Donnerstag,
15. Juni (Fronleichnam), bis Sonntag, 18. Juni 2017 (Ende Pfingstferien) zur Familienfreizeit und fliegen aus nach Blaubeuren auf der Schwäbischen Alb.

Dort erwarten uns der Blautopf, das mittelalterliche Kloster, das Urgeschichtliche Museum, Höhlen, wunderschöne Landschaften, ganz in der Nähe das Ulmer Münster und vieles mehr.
Habt ihr Lust mitzufahren?

Wir übernachten in der Jugendherberge Blaubeuren. Die Zimmer sind von der Größe her für Familien geeignet. Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren zahlen für drei Übernachtungen inkl. Frühstück, Abendessen und Bettwäsche 78,30 Euro, Kinder von 4 bis 5 Jahren zahlen den halben Preis (39,15 Euro) und Kinder bis 3 Jahre sind frei. Dazu kommen noch das Essen bei den Ausflügen sowie die Fahrtkosten. Blaubeuren ist gut mit dem Zug erreichbar. Die Jugendherberge bietet viele Räume, falls es regnet, und ein schönes Außengelände.
Das genaue Programm besprechen wir gemeinsam bei einem Vorbereitungstreffen im Mai.

Bei der Anmeldung (bis spätestens 1.4.2017) bitten wir um 50 Euro Anzahlung auf das Konto der:
Stadtkirchengemeinde Bad Cannstatt
BIC: SOLADEST600 (BW Bank)

Verwendungszweck: Anzahlung Familienfreizeit 2017 + Familienname

Nachfragen bei: